Хрусталь

Дарья Фринкер
Осколки сердца собрал ты воедино,
Но поздно, тьма тебя поработила.
Стеклянные глаза и холодные губы,
С чего ты решил что тебя кто-то любит?

Ты одинок, твоя учесть ужасна.
Всем без тебя в этом мире прекрасно.
Слёзы в хрусталь превратились давно,
Но в душе твоей не темно.

Кровь застыла, заблестел рубин.
Может всё-таки ты не один?
Обрывки сновидений отразились в глазах,
И смех прозвучал на застывших губах.

Скажешь: "Я не один? Не смешите меня!
Вечность во сне, ненавижу себя.
Голоса в голове кричали мне уходи,
Но лишь она сказала: ты только жди!"

Вечность - мгновенье, боль - это страх,
Ты ждёшь одного без сомненья  сейчас.
Заката, рассвета, день или ночь...
Наверно никто не сможет помочь.

Блуждаешь в тени, словно последняя тварь.
Уходят те дни когда ты был как бунтарь.
Этот мир сер и мерзок,
Счастливые лица только из фресок.

Боль и тоска по радостной мечте
Сжирают тебя, как будто во сне.
Бежишь ты  прочь, вот только зачем?
Сожжёшь мосты, закроешь путь всем.

Стекло вместо сердца, а жизнь - изумруд.
Судьба - наковальня, а ты в ней не крут.
Удар! И жизни уж нет.
Бежишь босиком по стеклу через свет.

Свет может вдруг превратиться во тьму.
Но я что-то тебя не пойму.
Закончился путь, или всё будет снова?
Повтор хрусталя, не возможны обновы...