Одиночество-одиночеству рОзни...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Надежды Веркиной 2
                По натуре - одиночка
                http://www.stihi.ru/2017/11/13/8636
               




Одиночество-одиночеству розни...
Может быть-состоянье души?..
Да,порою, строят и кОзни..,
Просто слово мне подскажи.
Или просто не так подсказал.
Смысл слова в другом отыскал...
Может быть некрасивом каком?!.
Я-ведь автор! Хочу в таком!...
Не поймут, ни за что не поймут..,
Дураком еще меня обзовут.
А ведь каждый-хозяин слова,
А меня упрекнут снова.
Вот ,оно мое одиночество..,
И твое,дорогая, пророчество!...
Потому я совсем одинок,
Что понять никто и не смог!