интересующийся

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Как там Укропия-широкие штаны?
Народ в ней бедствует, как и у нас в России?
Забрали тоже жизни на алтарь "страны",
А собственников даже не спросили.

Пусть поработает гаагский трибунал,
Поставит в деле тирании, что ли, точку.
Или в нём тоже правит дело чёрный нал?
Тогда заканчиваю плакать этой строчкой)