Так близко и так далеко

Сергей Рой
Так близко и так далеко,
Моя любимая девочка Ко.

Я как будто на другой планете
И вокруг меня бегают инопланетные дети,
а вокруг нее земные, обычные.
О эти дни без друг друга, уже опять непривычные.

Она кружится в танце Колумбийских ветров,
А я, обдуваемый бризом южных портов
Пробиваюсь к цели, к будущему,
Где мы вместе не мало тропических фруктов съели.

Так много, что их хватило бы на фруктовую галактику целую,
Где я целую тебя и поцелуй твой
со вкусом яблока и шоколадных печенек,
Дороже всех денег и успехов,
Слаще любых фантазий
И удачи смеха,
А так же всех ее перепетий невероятных.

Катерина, в этих словах невнятных,
Витьеватых даже,
Я отважно и с трепетом даже,
Со всей нежностью, вместе со своей
Промежностью по имени Мр Членс,
Серьезно заявляю,
Катерина, я по тебе скучаю!

Да, это все за завтраком
авокадо коварная половинка,
Родила в моей голове картинки,
Где мы нежимся в кровати с утра,
Друг друга из объятий не отпускаем,
А потом завтракаем смеясь вдвоем,
Наслаждаясь новым прекрасным днём...