О жизни и о себе

Галина Саркарова 2
Этот мир не со мной
Да и я от него
Все бегу и куда-то обратно
Мне привычней и проще
Пройти стороной
Ведь реальность не стала занятной.

Нет желания бежать
За безумной страной
В ней немного осталось достоинств
Все бреду и бреду
Стороной,стороной
Не обрадуясь и не расстроясь
 
  29.08.2018