Ветра разлуки 2. танка

Мила Малинина
М.М. - Мила Малинина
Г.Т. - Гоша Туранский


М.М. -
ветра разлуки
вокрут тебя, вокруг меня
в разлучных песнях
печальный запах сосен
застывшим утешеньем...

Г.Т. -
сосновый бор
я вспоминаю лето
зимою снежной
как ты была со мной
и я с тобою....нежный...

М.М. -
всегда печально
на сосны во дворе смотрю
в них столько жизни
оставленной тобой и мной
и... колкость ожиданья...

Г.Т. -
что ожиданье
за много лет разлуки
остыло время
но не сердца друг друга
и не жаланья...жить

М.М. -
в воспоминаньях
объятья глаз и рук твоих
нежны и крепки
нет, не отпустит сердце
что стало настоящим...

Г.Т. -
мы в настоящем
так трепетно и нежно
звучат слова твои
о море летнем о восходе
и о желаньях для двоих...

М.М. -
ветра разлуки
что нас соединяют
полны желаний
в их неге день за днём живём
до нашей встречи, милый,..