За ветром, с облаками...

Валентина Гайдук
     И я умру...наверное иль в вечность
      Легко шагну, пройдя через Порог,
     Ну а пока - пою Любви беспечность,
      Ещё бы ты мне, солнышко, помог!

      Такое время...ветры вдохновения
    Влекут нас вверх, - рождается мотив,
     Дух прославляет Света становление,
       Но ты пока готовь...аперитив...

    Богатством в сердце и своим трудом,
  С друзьями добрыми, богаты вместе тоже,
    Мы вместе с ними в новый мир войдём
     Однажды утром или в день пригожий!

    Нет времени порой, ну так и что же?,
       Пишу...когда совсем невмоготу,
     Как часто этот мир совсем ничтожен,
     Вот как в нём повести итог - черту?!

     Верчусь в делах я белкой в колесе,
      Так хочется дела все переделать...
        Такой работы не видал Тесей,
     Хоть не бывал он никогда без дела!

      КлонИтся день к волшебному закату,
    Вновь сердце застучало солнцу в такт,
      Пожалуй вечер выдаст тень токката
      И мы подпишем с ночью мирный пакт!

       Тебя вновь обниму Любви руками,
    К груди прижмусь, услышу сердца стук,
     Везде мы славимся красивыми делами,
      В уходе лета - первозданный звук!

      Любовь в душе не гаснет ни на миг,
    В ней, признаюсь, - фантазии немного,
      Не оттого ль не гаснет счастья лик
      И светом льётся между звёзд дорога?!

        Ходить век по земле нам тяжело,
      Мы в небо рвёмся крыльями - руками...
          Давно забыто сказки помело -
      Летим за ветром, с чудо - облаками!