Ах, как любовью истомилась

Анатолий Клетёнкин
и день и Ночь,
          со Мной
                Такое! -
всю Ночь!
        с Открытыми
               Глазами,
а в Них,
      с Застывшими
               Слезами,
ну, Совершенно,
             Нет
                Покоя.

и Всё
     Это,
         из-за Серёжки
ну, Ничего!
       в нём Нет
                Такого,
как Говорят
          Сейчас,
                Крутого,
Хотя(б),
   чуть-Чуть,
       ну, хоть Немножко...

и вот же Надо,
              Я,
                в Него-
признаться Честно,
               Вам,
                Влюбилась
Ах,
   как Любовью
               Истомилась
сколько Ребят!
             а Я,
                в Н Е Г О.

скажу Вам
          Честно,
               Откровенно-
Жду,
   чтоб случилась с Ним,
                Б е д а
Помочь,
     Примчалася(бы),
                Первой
и с Ним!
       Осталась,
            Н а в с е г д а.