Я скажу о том о чем никто не скажет

Сергей Носов 8
Я скажу о том
о чем никто не скажет
побоятся -
много им терять
положение начальника
и деньги
мужа доброго
или жену
если правду говорить
то это больно
все не любят правду
никогда
даже больше
чем лихую зиму
и чем осень
полную дождями
и чем ложь
которой полон мир.