Стрелка с Душой

Сергей Тумаков
Ствол опусти, я сам пришёл, Душа -
Дотрепеталась? Чо - доторговалась?
Так я ж, - платил?! Да и не "полгроша", 
А столько и поскольку начислялось

Для  каждого, которому потом,
За все заслуги, – виселиц да лавров
Хватало, в разновес или оптом, -
Без сдачи, до последних канделябров,

Промеряно. Что, - как?! - Не без тебя!
Не веря – знаю! В жизнь не успокоим
Тебя Душа, а заодно, - себя,
По девять грамм? Ведь мы Ж, - по столько стоим?
25.01.013