Посвящение Екатерине Ратниковой

Сергей Рой
Если эти строки
Произносятся окуратной бородой
Обрамленною губами,
Это значит,
Я не с вами, Катерина...
Я в Омане
И спасибо вашей маме,
Что вас на свет родила.

Судьба обратима, даже время,
Но человеческая глупость нет...
Вот и ответ на вопрос: "Где я?"

В этот день, нас разделяют поля
и снежные пустыни,окены, горы,
Вулканов кратеры - поры,
Но связь наша лишь крепнет
И не прервется никогда.
Я обещаю, это не изменит ни километры,
Ни пространства, ни года.

В этот день праздничный,
Хоть и грустный чуть,
Я к тебе во сне прилечу и так тебя схвачу,
Так обниму и защекочу бока,
Как ты своего кота по имени Персик
После долгого расстования.

А далее, я преподам тебе урок целования,
обнимания, любви и  обожания,
Моя дорога девочка,
спасибо за терпение и понимание.

Ты красавица, а я чудовище,
Ты русалочка, а я твой верный Себастьян,
дерижирущий океаническим оркестром,
Чтобы сделать день твой интересным.
Ты Белоснежка, а я гном самый ворчливый,
Но при этом очень милый.
Ты девочка с щербинкой,
а я дедуля из фильма Вверх
И я крещу  дрожащей  рукой сердце,
Что мое место всегда где ты рядом,
Как мой парящий дом.

Помни, что ты самая лучшая на свете,
самая чуткая,
самая очаровательная,
самая  красивая,
милая, любимая,
ты самая самая самая Коалка в галактической системе
И я так рад, что я часть тебя неотъемлемая.
Надо заметить, что часть не самая лучшая,
но это часть всегда с тобой.

Твой Сергей Пандик Рой