Я так люблю жизнь!

Людмила Рудакова 3
На муз.I Want To Break free (Фредди Меркьюри)

Я так люблю жизнь!
И это ведь счастье,
Что есть мое небо,
Что есть мое море,
Что есть мое солнце-
Я просто живу.
  Я есть! Сегодня мы вместе,друзья!
Хочу и смогу!
Прожить свою жизнь не напрасно,
Достичь всех вершин-
Мечта моя.
Мечтайте со мной!
  Господь!Дай же на это мне сил.

  Страна,я-твой сын!
  Я повторяю вновь и вновь:
  Я в России живу,
  Я люблю свой народ!
  Страна-ты счастье мое,
  Навек я связан с тобой,
  И мне не жить без тебя!