что произошло?

Ася Халуева
Что произошло?-мир на изнанку.
Луч солнца осветил тебя,
Увидела в глазах я тайну,
Частичка неба в них была.
И каждый день другой и странный,
И ты другой и я не та.
Мы встретились с тобой случайно,
Но видимо была судьба.
И пусть что думают другие,
Я только для тебя пишу
И осудить меня не в силах
Я не для них теперь живу!