за вихрем день придет

Радомир Светловзоров
    за вихрем день придет
    душа начнет учится
    и яркий солнца свет
    сквозь дымку просочится
    гряди как новый век
    и пусть дороги нет....
    ищи ответ в себе....
    и ты увидишь снег