О прошлом...

Ришат Добрый
О прошлом,я мимолетом или промолчу,
остыло все за пару слов и взгляда свысока.
Отныне у окна,в спокойствии хочу,
где вновь за недописанным потянется рука.
Я изумлен,не ты одна в порыве шока,
ты просто помни,я не забуду,я люблю.
И не хочу тебе такого жизненного рока,
где я о старом в новом свете напишу...
Оставь слова и взгляды.Я другой,
совсем не тот,кем именно считался.
Я тот суровый,молчаливый,очень злой...
Но не в душе.Там добрым,так я и остался….

27 августа 2018