Лево выбора

Ревазова Надежда
Земным тусовочкам конец,
сознанье выдавленно тюбиком,
убивший душу - сам мертвец,
который наигрался в кубики,

наненавиделся, нагрёб,
нагрев, внимания заблудшего,
ошибочной методой проб
отрезал сам себя от лучшего,

ты думал, святы все пути?
все одинаково пропащие?
нет, с гибельностью не шути,
не помогает блажь щадящая,

когда к спасенью путь один-
единственный убьёшь с презреньем
и будешь мыкать до седин
безвыходное непрозренье,

но тюбик вывернется сам,
вернёт земное небесам.