Прогнозы...

Александр Смок1
Вчера по радио сказали,
Погода завтра будет дрянь.
Дожди и грозы обещали,
Сегодня солнце и в такую рань.

Мне говорили , ты отличный,
С тобою в разведку и на бой.
Другим, конечно, ты приличный,
Но как ужиться, мне с самим собой.

Чужое мнение очень чуждо,
Нет веры , что за ерунда.
Оно такое как им нужно,
Как  жизнь любого ярлыка.

Мы с вечера ждём снова завтра,
Чтоб в бой с утра наверника
И целый день у всех запарка,
Сраженье нет,одна ходьба

 
В бой  рукопашный  никогда
Враги  не ходят, честно.
Но окружение твоё всегда,
Готовы сдать своё и место.

Не надо верить и прогнозам,
Мир иллюзорный наш всегда.
Мечты не сбывшиеся грёзы,
Живи,... меняйся  иногда.