Великолепная семейка...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Великолепная семейка
Обслуживает мысль мою,
Огромное обилье клеток –
Живут и жизнь другим дают.

Их хитроумное устройство
И к приспособленности страсть,
Всечасное их беспокойство –
Позволят поразмыслить всласть.

Союз в миру нерасторжимый,
Нам друг от друга не уйти –
Вы моей сущностью движимы,
Мне не пройти без вас пути.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
13.06.01