Философская истома

Олег Старчен
С помощью любви к мудрости достижима духовная истома разума, воображая и мысля, философствующий разум впадает в неистовство и успокаивается лишь после того, как его скрытая любовь к мудрости явно выражается в публикациях произведений и книг, после чего наступает приятная и безмятежная философская истома разума.