Уходит лето

Анатолий Клетёнкин
уходит Лето,
           Да,
             У ш л о
Весна
    как- Будто,
           Пролетела
Я
 Насладиться
           не Успела,
ну до Ч е г о(ж)
        Л ю б л ю
           Т е п л о.

в "ВестЯх":
    что Осень
        будет Жаркой
и Всем:
     Писателям,
         П о э т а м...
в Подарок
        Будет-
           Бабье Лето,
Ах,
  как(же)Я
        люблю Подарки.