Где на фото мы вдвоём!

Леонид Митенев
Ну, здравствуй! –
Таня, это ТЫ?
Я ждал Тебя, я ждал…
И в ожидании мечты
Устал. Ох, как устал!
Совсем, уже совсем уснул –
Буди меня! Буди! –
Уже свечу свою задул…
А Ты свети! Свети!
Я оживу и расцвету,
И подарю плоды,
И молодым к тебе приду,
И дам глоток воды,
Живою влагой напою
И ароматом счастья
Дышать смогу и пропою
О жизни… нашей… страсти!
Иди в объятия мои
Прильни к моей груди!
Меня любовью напои...
Целую глазоньки твои!
С тобою больше не усну-
Любви задела ты струну!
Дарю плоды тебе свои-
Мгновенья сладкие лови!
************************
Снова ей!Стихотворенье-
Где на фото мы вдвоём!
**********************
30.08.2018 г.