Во лжи погрязли

Дана Белкина
Работайте, работать нужно больше
Чтобы жилось свободно и в достатке
Только не тем,кто пашет за копейки
А господам из думовской палатки.
Нам говорят, что жизнь - это работа
И если ты ленив, то значит беден
Однако врут,ведь жизнь- это совобода
И роскошь эта, для людей не светит