когда началась зима

Геннадий Болтунов
Снег сразу сошёл с ума,
когда началась зима.
Он цвет изменил небес,
добавил пространству вес,
хотя не успел набрать,
заставил в снежки играть.
Стал прыгать через дома.
Домов было мало – тьма.

Снег, вечность забрав в полон,
напал с четырёх сторон.