Утомлённая философия

Олег Старчен
Ещё не сочинённая и не опубликованная философия полна энергичности и согласно гегелевскому никогда не дремлющему Абсолютному духу стремится быть сочинённой и опубликованной, после же сочинения и публикация такая философия утомлённая для её автора, но продолжает быть энергичной, но уже в разумах читателей, согласно тому же никогда не дремлющему Абсолютному духу человечества.