Твой выбор

Анастасия Белинских
Мне снился образ красоты незримой ночью,
Я видел девушку простую юных лет.
Неброским отблеском ее сверкали очи,
Души в которых отражался чистый свет.
Сухие губы придавали леди робость,
А хрупкой девушкой возделал тонкий стан,
На розовом слегка лице читалась гордость,
А в сердце, кажется, так много было ран...
Все ей к лицу, и ласковые пряди,
И руки нежные, что тронут до души.
Она так безупречна в бархатном наряде
И так скромна в полуночной тиши.
Ее богатое величие к себе ты манишь...
Она придет к тебе, заполнив пустоту.
Но кто она, смерть или жизнь, лишь ты узнаешь,
Но будь внимателен - ты выберешь судьбу.