дело тонкое

Владимир Грачев-Турусин
Дело тонкое - восток,
ну а чем мы хуже,
во всём этом знаем толк,
может, и потуже.

Делать, думать, говорить
разные всё вещи,
можем так их совместить,
будет и похлеще.