Я влюбился в тебя без промедления

Роберт Утяганов-Исламов
Я влюбился в тебя без промедления,
Ведь счастье дано нам на мгновение,
Я в том многократно в пути убеждался,
Потому я к тебе так крепко прижался.

Потому я боюсь отпускать твои руки,
Потому мне так дороги шорохи, звуки,
Потому мне так дороги знаки внимания,
Оглянувшись назад, там лишь боль и страдание.

Я с тобой, наконец, подымаюсь из пепла,
Ни чего не осталось от зеленого леса,
Свет, к которому раньше тянулись побеги,
В одночасье все сжег, осушив мои реки.

И на сердце он выжег душевную рану,
Но об этом теперь вспоминать я не стану,
Я покрепче тебя прижму этой ночью,
И руки твои сегодня не выпущу точно.