Плод моих страстей

Вайлет Фио
Румяный, загорелый плод
Моих страстей, моих желаний
Я душу отдаю тебе и тело все до капли.
Я как покорный раб иду
В твой омут без оглядки
Ты когти в душу мне вонзи и разорви на части.
Руками горло мне зажми,
Дыхание себе возьми
И стон мой превратится в крик,
И крик раздастся громким смехом,
И зубы в шею - кровь по коже,
Яд по клеткам - плоть от плоти
Будто бы наркотик
Плод моих страстей.