Здесь растет конопля где попало

Авессалом Ракоткин
Здесь растет конопля где попало
А фазаны кричат по утру
В черных шубках же белочки рьяно
Вниз взирая сидят на суку

В небе соколы стаями/парами кружат
Поле рожью с пшеницей цветет
Звезды здесь ориентирами служат
Месяц Солнцу на встречу идет

На посту же луною сменяя
Освещая поселка дворы
Сам Свободный и жизнь здесь другая
Как и правила общей игры

Не стоят вдоль домов тут машины
Нет рекламы заморской кругом
Видны степи леса да равнины
Окружают наш старенький дом

За заборами лают собаки
А на каждом крылечке спит кот
Не услышишь здесь шум пьяной драки
Охраняет же police народ

Постовые по улицам ходят
Среди них много девушек здесь
Все бандиты в тени кукловодят/хороводят
По утихла цыганская спесь/песнь

Сферы рынка давно поделили
Заправляет Китай и Кавказ
Ну и русских же не обделили
За Россией вода нефть и газ

Вот он край наш Амурский прекрасный
Вот он город Свободный же наш
Чистый светлый ухоженный ясный
Источающий негу да блажь!!!