трс 138. Мягкий свет излучала...

Елена Зернова
Мягкий свет излучала
Одинокая лампа…
Началось всё сначала:
Пьеса, сцена и рампа,

И софит беспокойный,
И тревожные тени,
И противник достойный,
Что упал на колени…

И Она, словно тайна,
Ожидает развязки…
Так нелепо, случайно
Завершаются сказки.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)