Да, фигурка у ней - просто шик

Александр Забродин 3
                * * *
Да, фигурка у ней -  просто шик! –
Загляделся на девушку сразу…
Ах ты сердце моё, знай, держись:
Ты поддАлось девичьему сглазу.

Вся блондинка, в глазах синева…
Околдован я юной красоткой.
Закружилась моя голова
И не твёрдою стала походка.

Стал в мгновение ока другим,
Дара речи на время лишился…
Эта девушка – праздник, экстрим
И я с первого взгляда влюбился.

Потерял я покой наперёд,
Но зато есть влюблённое чувство…
Что там будет потом через год,
Мне неважно сейчас и не грустно.

Я влюблён, я пока молодой…
А любовь разве дружит с рассудком? ...
Встретил девушку на мостовой
Я нечаянно только что утром…