мы любим тех, кто мир наш понимает

Светлана Красильникова
Мы любим тех, кто мир наш понимает,
когда съезжает крыша набекрень,
мы любим тех, кто нежно обнимает,
целует ласково и наполняет каждый день
своим присутствием, заботой;
мы любим тех, кто не боится сильным быть,
любовь считая повседневною работой...
Мы любим тех, кто не боится нас любить..!

Мы любим тех, с кем напрочь сносит крышу,
кто не боится в мир любви шагнуть,
кто чувством соответствия в нём дышит,
кто не боится в этих чувствах утонуть,
в лавине страсти, погребённым быть в пучине
ответных чувств, в круговороте дней;
мы любим вас, милейшие мужчины,
когда вы любите нас в сотни раз сильней...!