Коснись души, не замечаешь?

Дамила
Коснись души, не замечаешь.
Наверняка,не обойтись без помощи.
Что видишь в стороне... чужие.
Никто не подберет, заморыш я.
Лизнула шавка,обласкала.
Тепло почувствовал щенок.
Приятно пахнет молоком.
Нет это не твое....
Сопит дитя...сопит
Пора бежать, а ты куда?

Кто в логове живет?
Что делать с ним?
Жалеть такого просто радость.
А пожалеет он потом тебя?
Нет слов, эмоции, любовь.
Не пустота...и рядом мы.
Коснись души...не замечаешь.
Дитя, забота, он рычит.
А почему, так он растёт быстрей.
Лай, ласка, перекличка.
Без доброты не сможет выжить.


2018