ты как роза

Сиротин
Ты сказала что я виноват,
Что на улице дождь моросит.
Что не видела солнца закат
И пейзажей красивых на вид.

Что весь вечер бываешь одна,
А в мечтах не имеешь границ.
Что в ушах звенит тишина,
Иль прочитанных шелест страниц .

Ты сказала что я виноват,
Что весна задержалась в пути.
Что как буд то я этому рад
Когда я говорю не грусти.

Что куда то пропал аппетит,
Даже сон не приходит в ночи.
И от этого сердце болит,
А тебе всё равно хоть кричи.

Для тебя быть виновным готов,
 Чтоб вину мог свою искупить.
Не бывает роз без шипов,
Розу нужно с шипами любить
.
Ты как роза с шипами в саду,
Красотой привлекаешь своей.
Думал розу легко украду
Взяв за стебель ладонью всей.

И вдруг вижу шипов результат,
Боль красивый цветок причинил.
И слова "ты во всем виноват.
За её красоту - все простил.