Исстрадалась душа...

Андрей Душечкин
Исстрадалась душа...
Изошла изболелась измучилась...
Чистым золотом пепла
Прямо в ладони легла
Не печалься родная
Это все лишь происки случая
Ты послушай какая
Застыла вокруг тишина...
Мир всего лишь приснился
Он-Мираж он забрел тихим гостем
В предутренний сон
И затих в ожиданьи
К твоим прикоснувшись ресницам
Словно слушая сердцем
Колокольный молитвенный звон...
2018г.