Почему в России хороший народ?

Полковник Спецназа
Братан, на богатство забей,
Всё равно не скопить тебе «грошей» ...
Деньги портят людей,
А в России народ хороший!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.08.2018г.