Памяти Иосифа Кобзона

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

          ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА

         Сегодня дрожь прошла по телу...
         Ушел заслуженный певец.
         Он пел всегда, и песнь летела,
         Через историю сердец.

         И про любовь, и про победу,
         Про Родину он пел - родную мать...
         Был сцене жизнью всею предан...
         Его заслуги не считать!

         Вошел в сердца он с "королевой",
         Прошел с солдатом по стране,
         России выдал все напевы,
         И, с ним сплотились все сильней!

         Он был России патриотом,
         Отдав всю жизнь ей до конца!
         Мир праху твоему - Иосиф,
         И память вечная в сердцах!

                30 августа 2018 года.