Культура слов во глубине веков...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Культура слов во глубине веков
Теряется неявными следами –
Мысль хлынула из узких берегов
И постепенно стала океаном.

А первым Словом был всесильный Бог,
В Нём сущему, несущему начало,
Все таинства струятся между строк,
И Слово нашу жизнь предначертало.

Меж словом и любовью наша жизнь,
И только в них заключена вся вечность,
Вручён лишь человеку этот приз –
Так будьте же, ребята, человечны.

Любовь да не покинет, братья, нас –
И Вечности прийдёт призывный глас.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
15.06.01