Долги

Сергей Антипов 3
Моих грехов седая бездна
Достойна тысячи голгоф,
Хотел сбежать – да бесполезно:
Куда сбежишь-то от долгов,
Что измеряют не деньгами,
Что не на год, а на века,
А тут и стражники с рогами,
И крылья слабые пока…
Платить за всё – привычно надо,
И знаю я, что расплачусь,
Но верю – ждёт моя отрада,
И я надеюсь и молюсь!