Лирика

Шумилов Андрей
Сегодня я хочу побыть один.
Послушать тишину пустынных улиц.
Поразмышлять о прелести картин.
Увидеть тех, кто обещал, но не вернулись.

Хочу сказать им тёплые слова,
Хочу им рассказать о моей жизни
Моя любовь к ним всё ещё жива,
Как-будто не было и вовсе этой тризны.

Как хочется вернуть порой назад
Всех тех, кого сегодня нет со мною
Всё отдал бы за их прощальный взгляд
Душа болит, измученная болью.