Наша жизнь, как сон быстротечна

Алексей Лапышев
Отзвучали последние звуки,
Но, в душе не смолкает всегда,
Песня нежная, что от разлуки,
Написала, чья-то душа!

И она, как моё продолжение,
В небе тает, приходит с утра,
Разделяя мое настроение,
И забрав мою боль навсегда!

Между нами, года и эпохи,
Но с тобой, словно связаны вечно,
Я умру с этой песней, от вздохов,
Наша жизнь, как сон быстротечна.