Любви или боли?

Витя Зелёный
Я мну руками твоей души пластилин,
Чтоб сделать послушной и мягкой твердыню.
Заставить тебя любить способ только один,
Любить самому, усмиряя твою гордыню.

Я не пытаюсь сломать, либо подчинить,
И не размыть естество твоё на своём фоне.
Просто, когда тебе хочется поговорить,
Номер мой пусть будет первым в твоём телефоне.

Ты будешь долго «ломаться», считая всё пыткой,
Ведь тебе кажется, будто меня слишком много ...
Знай, что я буду настойчивей с каждой попыткой,
Только пусть спит спокойно твоя тревога.

Я буду рядом, всегда, на души задворках,
Буду в твоей голове, вопреки твоей воле.
Лёд, что меж нами - поверь, он уже - осколки.
Чего тебе хочется больше: любви или боли?...