Необъяснимое

Марина Нормандская
Состояние души нельзя измерять.
Даже и не думайте понять.
Невозможно в чудо нам поверить,
чувства сложно очень осязать.

Мысли тоже будоражат душу,
как заноза что вонзилась в плоть
и болит израненная эхом,
и стучит по сердцу молоток.

Как осколки битого стекла,
разлетелся разум мой по свету
и система для меня совсем сложна ,
будто для неё я впрямь помеха!