Папе..

Лена Балашова13
Пап, я хочу , чтобы ты нас любил
Мы хорошие, мы живые!
Хватит виновных искать, ты же взрослый уже,
В свои то сорок четыре?!

Ты правда не хочешь нас узнавать?
А я все же скажу тебе, мы какие!
Такие, что вместе сможем до неба достать,
Мы сильные, вот мы какие!
Мы вместе сможем горы свернуть,
И даже сквозь тьму найти нужный путь.

И если случится, что вспомнишь о нас под старость,
Мы придем, но, ты знай,
Что сестра- единственная тебе благодарность.
Мы много страдали, и нас предавали,
Казалось бы, очень родные..
Но сколько бы в самое сердце не били..
Мы хорошие, мы живые!