Календарь непредсказуем...

Владимир Сергеев 2
Календарь непредсказуем,
Лето, следом осень жди...
Листья жёлтые рисуем,
Беспросветные дожди.

А затем холодный ветер,
Скоро стало быть Зима!
Пролетит и не заметишь,
Тает снег - сойти с ума...

Запах вешний так волнует,
Распирает от любви!
Ветерок желаний дует,
Феромонов бунт в крови...