2012

Юко Хасэгава
А если конец света наступил?
Кто-нибудь чувствует себя живым?
Я так не думаю.
Вы видите куда катится мир?
Героями теперь называют тех,кто выкладывает по 200 фото в день.
Люди как ходячие мертвецы,опустошонные.
Иногда я сомневаюсь что мы живы и наша планета существует.
Мы мертвы...Нас нет...Ничего нет...