Не надо говорить обо мне хорошо

Полковник Спецназа
У меня список недостатков большой...
Но по-другому не может и быть,
Ведь я ещё всё же живой,
Чтоб обо мне хорошо говорить!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.08.2018г.