Душа танцуй

Габриэль Джорджини
По краюшкей души, я буду танцевать.
Быстрее или медленно в тишине.
Я буду рвать звезды с неба, лучах тонуть в них.
До боли крика, в душе играет тень.
Я буду танцевать в тени, в отражение луны.
Станцует моя душа, как слезы дождей ветрам.
Да что там ветер в сердце дул, танцует моя душа в тени.
Я буду танцевать с луной, пока дышу тобой.
По острие ножа кинжала, все сильнее режет душу.
С небес, сорву все звезды, луну затьму собою я.
Пусть иногда, она играет, а душе луна моя.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия души - 30августа 2018.