Зачем грущу о невозвратном

Светлана Щетинина
Зачем грущу о невозвратном,
Зачем,былое теребя в
Карманах памяти помятых,
Ищу, чтоб вновь найти тебя.
А ведь давно известно миру,
Что в реку дважды не влезай,
Но страсть,достойная Шекспира,
Нас гонит вновь искать свой рай...
О женщины!С их вечной верой,
Стремлением все перебороть,
Все оправдать без всякой меры,
Свое же сердце- расколоть.