Как трудно сжигать мосты

Мэри Март
После этой соры, после этих разговоров - мы враги.
И принять решенье, сложное решенье - мы должны.
Кто же первый начал, кто же озадачил - ты скажи.
Кто же словом острым, раны прошлой жизни бередил?

Припев:
Как трудно сжигать мосты,
Как трудно рушить города.
Как трудно закрывать дверь,
Как трудно ночью делить постель.

Сколько лишних споров,сколько лишних разговоров,о Боже дай мне сил!
Неужели сложно, тихо, мирно нам с тобою разойтись?
Я пойду на право, ты пойдешь на лево - милый мой.
И возможно скоро ты меня забудешь в объятиях другой.